2.8 C
Алматы
Суббота, 29 января 2022
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Новости

    Подозреваемый умер в полиции Шымкента во время допроса

    Инцидент произошел в здании департамента полиции Шымкента, куда был доставлен подозреваемый в угоне иномарок, передает Qazweek.Kz со ссылкой на “Экспресс К”.

    Информация о смерти задержанного появилась накануне в соцсетях. Автор одного из постов, размещенного в Instagram, предположила, что мужчина мог умереть из-за оказанного на него давления.

    На просьбу прокомментировать инцидент в полиции Шымкента сообщили, что около 17:00 минувшей среды 31-летний мужчина, подозревавшийся в угонах нескольких дорогих иномарок, совершенных на территории города, почувствовал себя плохо.

    — Ему сразу была оказана первая медицинская помощь и вызвана бригада скорой помощи. Гражданин потерял сознание до приезда “скорой помощи”. Медицинские сотрудники констатировали смерть гражданина, — сообщили в пресс-службе ДП Шымкента.

    ​Выяснением обстоятельств смерти подозреваемого занимается департамент собственной безопасности МВД РК и прокуратура Шымкента. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, о результатах которой в полиции обещали сообщить дополнительно.

    Похожие записи

    Аблязов заявил, что протесты в Казахстане координировали из Киева

    Фариза

    Посол Казахстана встретился с представителем «Талибана»

    Фариза

    В Казахстане могут вернуть жесткий карантин

    Фариза

    Оставить комментарий

    четыре × четыре =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.