29 C
Алматы
Вторник, 16 августа 2022
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Общество

    Лжеадвокат запугал и 8 месяцев насиловал клиентку в Алматинской области

    Лжеадвокат месяцами насиловал девушку, которая обратилась к нему за помощью в Алматинской области, передает Qazweek.kz со ссылкой на Caravan.kz.

    История жительницы Алматинской области Анар прозвучала в эфире одного из ток-шоу. Девушка вышла замуж в 18 лет и родила ребенка, но позже развелась с супругом. После развода она хотела взыскать с него алименты, которые полагались ей по закону. Девушка решила проконсультироваться с юристом по этому поводу. В интернете она познакомилась с мужчиной по имени Асет, как оказалось он был старше ее на 18 лет.

    Новый знакомый сообщил Анар, что специализируется на взыскании алиментов и пообещал помочь бесплатно. Также он сказал, что не женат и у него нет детей.

    Под этим предлогом «адвокат» сблизился с Анар. Девушка рассказала, что позже он начал оказывать ей знаки внимания, а затем изнасиловал и продолжал делать это в течение 8 месяцев. Позже обнаружилось, что у Асета есть семья, зато нет и не было лицензии на адвокатскую деятельность в Алматинской области.

    Когда Анар связалась с его супругой, та пообещала девушке хороший подарок, а потом заблокировала ее.

    «Потом он велел мне заняться сексом с четырьмя мужчинами за один день, записать это на видео и прислать ему. Когда я не стала это делать, он потребовал, чтобы я занялась сексом с двумя его друзьями и прислала уже это видео. Я пыталась покончить с собой. Он угрожал моим братьям, сестрам, дочери. Говорил, что, если я не буду выполнять все, что он говорит, он их уничтожит», – рассказала на передаче Анар.

    Ее слова подтверждаются угрожающими голосовыми сообщениями, которые Асет отправлял ей в WhatsApp.

    Похожие записи

    Выплат 42 500 тенге больше не будет, но есть поддержка бизнеса

    Фариза

    Две новости по 42.500 – Плохая для всех и плохая для некоторых. Внесена четвертая поправка правил для получения соц пособия

    Фариза

    “Пикет! Пикет!”Художник с листами ватмана на руках навлек беду на свою голову (видео)

    Оставить комментарий

    три × четыре =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.