-5.1 C
Алматы
Четверг, 9 декабря 2021
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Общество

    Женщина пыталась спрыгнуть с моста в Туркестане

    В Туркестане женщина пыталась спрыгнуть с моста, передает Qazweek.kz со ссылкой на zakon.kz.

    Полицейский спас женщину.

    18 октября по службе я был в районе, где два микрорайона города соединяет большой мост. Примерно в 15:20 услышал: “Спасите!” Когда я посмотрел в сторону, откуда доносился голос, заметил двух людей, стоящих на мосту над железной дорогой. Одной из них была женщина, пытавшаяся спрыгнуть с моста. Я незамедлительно ринулся к ним. За 20 секунд добрался до моста, хотя обычно на это уходит минут 10. Единственная мысль была – спасти женщину. Приблизившись, увидел девочку с заплаканными глазами, обнявшую и пытавшуюся хоть как-то удержать женщину. Конечно, маленькая девочка мало что могла сделать. Я крепко схватил женщину, которая залезла на парапет, и потащил на себя. Женщина кричала и просила отпустить ее. Я хотел спасти и начал говорить о том, как опасен такой поступок, что ее ждет семья. Постепенно уговаривая ее, мы спустились с лестницы моста и отошли в безопасное место. По номеру “102” сообщил коллегам о случившемся. Ближе к вечеру узнал, что женщина в больнице, – рассказал майор полиции Бауыржан Саржанов.

    На сегодняшний день состояние молодой женщины стабильное. Сотрудниками УП Туркестана оказана помощь ей и ее младшей сестре. С ними работают психологи. В настоящее время выясняются причины поступка женщины, решившейся на отчаянный шаг.

    Похожие записи

    Школьники насиловали 8-летнего мальчика и снимали на камеру в Карагандинской области

    Фариза

    Не всем получившим SMS выплатят пособие: исключили из получателей инвалидов и не плативших соцотчисления до подачи заявления

    Фариза

    29-летняя журналистка скончалась в Нур-Султане

    Оставить комментарий

    пять × пять =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.