37 C
Алматы
Среда, 29 июня 2022
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Общество

    Пропавшую 19-летнюю девушку нашли мертвой в Костанайской области

    Труп пропавшей 19-летней девушки, которая вышла с работы и не вернулась домой, нашли в Костанайской области, передает Qazweek.kz со ссылкой на Tengrinews.kz.

    Пропавшая без вести Евгения Казачук найдена мертвой. Девушка пропала, выйдя с работы в поселке Перелески Денисовского района. Тело было обнаружено в лесопосадке примерно в 150 метрах от кафе, где она работала. 

    “В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий обнаружен труп 19-летней жительницы села Перелески Денисовского района без признаков криминальной смерти. Поисками занимались полицейские, волонтеры и родственники. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято законное процессуальное решение”, – сообщили в пресс-службе Департамента полиции Костанайской области.

    Последний раз девушку живой видели 25 августа. Оперативниками выясняются все обстоятельства произошедшего. По указанию руководства департамента для установления местонахождения без вести пропавшей была создана следственно-оперативная группа из числа опытных сотрудников, ориентирован личный состав ДП области и других регионов.

    Ранее в Костанайской области пропала без вести Евгения Казачук 2002 года рождения. Информацию о розыске распространили волонтеры оперативно-спасательного отряда “Дос”. Девушка была одета в футболку красного цвета, черное трико и серые кроссовки. Приметы: тату на кистях рук, шрам на пояснице.

    Похожие записи

    Герой трогательной истории любви из Кульсары разыскивается по подозрению в убийстве

    Фариза

    Последнюю модель Iphone в руках Бекшина обсуждают в Казнете

    Фариза

    В Казахстане частные стоматологии могут потребовать тест на COVID-19 при плановой помощи

    Фариза

    Оставить комментарий

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.