-5.1 C
Алматы
Четверг, 9 декабря 2021
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Общество

    «Почему опять используют моего сына?» Мама мальчика из Абая впервые прокомментировала скандальный репортаж

    Мама мальчика из Абая впервые прокомментировала скандальный репортаж, передает Qazweek.kz со ссылкой на Orda.kz.

    Напомним, ранее Сеть всколыхнул репортаж издания Вилладж, журналисты которого поехали в село, где школьники насиловали мальчика, и взяли интервью у его бабушки.

    Маму пострадавшего мальчика разозлило, что их историю вновь везде обсуждают.

    «У меня истерика была сначала. Истерика из-за того, что мой сын все увидит, узнает опять. Мы только начали забывать всю эту историю и тут снова. Не знаю, кажется, я и мой сын в чужих руках разменной монетой стали. Не знаю, откуда они взяли, почему про нас захотели написать. Хотя я ни у кого не просила ни денег, ни квартиру. Я сама по себе, в тишине хочу жить, чтобы моего сына ничего лишнего не тревожило. Я хочу, чтобы он все забыл», – говорит женщина.

    Она отметила, что мальчик живет вместе с мамой и учится в школе в Алматы. Семья проживет в квартире у общественного волонтера, которую вначале истории нашла Аружан Саин.

    «Я не хочу тут про своего сына… Что мы пережили… Он плакал по ночам, просыпался, энурез был… Почему опять используют моего сына, что мы вам сделали? Жили тихо, никого не трогали, ничего не просили. Это психологическая давка на ребенка. Ему 11 лет. Подходит подростковый период. И они ему сейчас жизнь ломают. Вы знаете, как это тяжело?! Я только восстановила его. Он все это увидит, и снова воспоминания на него нахлынут», – возмущена мама мальчика.

    Напомним, информация о насилии над 7-летним мальчиком из села Абай Сарыагашского района ЮКО появилась в Сети в марте 2018 года. В результате на скамье подсудимых оказался несовершеннолетний на тот момент парень 2002 г.р. Еще трое избежали уголовного преследования из-за того, что на момент преступления им не было 14 лет.

    Похожие записи

    Мужчина избил жену близ Нур-Султана: ее госпитализировали, а его полицейские отпустили домой

    Фариза

    Больше 70% зараженния идет в самой стране

    Фариза

    «Забил, а затем задушил». Появились подробности зверского убийства жены жителем Талгара

    Фариза

    Оставить комментарий

    два × 5 =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.