-5.1 C
Алматы
Четверг, 9 декабря 2021
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Общество

    Найдена пропавшая 14-летняя школьница из Туркестанской области

    Полицейские в Туркестанской области нашли пропавшую 14-летнюю школьницу в Шымкенте. Четыре дня велись поиски девочки, сообщает Qazweek.kz со ссылкой на tengrinews.kz.

    Оперативники и мобильные группы проверяли все близлежащие села, все улицы и заброшенные здания, расположенные в селе, опросили одноклассников и друзей девочки, родственников и знакомых. Фотографии с описанием пропавшей девочки полицейские распространили через социальные сети и во всех СМИ. Однако все оказалось тщетно. Никто не мог дать вразумительного ответа о местонахождении школьницы.

    “В надежде найти девочку живой оперативники расширили круг поиска и выехали в мегаполис. И только в ночь с 7 на 8 июня полицейским удалось обнаружить подростка в одном из недостроенных зданий Шымкента. Ее живой и здоровой оперативники доставили в отдел полиции и передали родителям. В данное время полицейскими выясняются причины побега девочки из семьи”, – сообщили в пресс-службе ДП Туркестанской области. 


    Напомним, ранее сообщалось, что в Жетысайском районе Туркестанской области без вести пропала 14-летняя школьница Асия Таган. В пятницу, 4 июня, девочка вышла из дома после обеда и больше не вернулась. Родители пропавшей обратились в полицию. Сотрудники органов немедленно приступили к поискам. Сообщалось, что в этом году Асия окончила восьмой класс. Она растет в многодетной семье, у нее есть две сестры и шестеро братьев. По словам мамы девочки, ранее она не замечала странного поведения дочери.

    Похожие записи

    «Алматы – наш!»: видео вооруженных парней распространяют в Сети

    Фариза

    Egov запустил отдельный сервис для получения соцвыплаты в 42 500 тенге

    Фариза

    “Сфотографировался на фоне голов” В Нур-Султане судят 14 возращенных из Сирии казахстанцев – озвучены шокирующие подробности

    Фариза

    Оставить комментарий

    18 − семнадцать =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.