-5.1 C
Алматы
Четверг, 9 декабря 2021
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Общество

    “Угрожал, что перестреляет”: супружескую пару избили в Алматинской области

    В социальных сетях распространились кадры после избиения пары в Алматинской области. В Департаменте полиции региона сообщили, что дело уже расследуют и задержаны трое парней, передает Qazweek.kz со ссылкой на Tengrinews.kz.

    На кадрах видно, что мужчина и женщина получили телесные повреждения. Автор публикации сообщил, что конфликт с тремя парнями и семейной парой произошел в селе Касымбек.

    “Утром вся семья выезжала на работу, увидели, как у ворот дома пьяный парень справляет маленькую нужду, сделали ему замечание, он послал на казахском и начал толкаться и провоцировать, тогда мой отец вышел из машины и начал отгонять его, затем отца ударили три парня.

    В синей футболке, серой футболке и в белой футболке три парня начали избивать его, потом вмешалась мама, ее тоже начали избивать, начали угрожать, что перестреляют. Они все пьяные, за рулем парень тоже был выпившим. Итог: мой отец получил сотрясение, голова разбита. Мать получила сотрясение, губы разбиты”, – подписана публикация. 

    В Департаменте полиции Алматинской области сообщили, что 2 июня в полицию Жамбылского района обратилась жительница села Касымбек о принятии мер в отношении троих неизвестных людей, избивших ее и мужа.

    “В ходе проверки установлены и задержаны 22-24-летние трое жителей этого села. Данный факт зарегистрирован в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 293 УК “Хулиганство”, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления степени тяжести телесных повреждений, полученных пострадавшими.

    Вместе с тем медицинское освидетельствование показало, что двое из задержанных были в алкогольном опьянении”, – заявили в пресс-службе ведомства.

    Похожие записи

    Новые подробности в деле об убийстве военного командира в Талдыкоргане

    Фариза

    Пожилой мужчина порезал себе вены в знак протеста в центре Алматы

    Фариза

    BI Group строит больницу в Алматы на территории памятника раннего железного века (видео)

    Фариза

    Оставить комментарий

    девятнадцать + 13 =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.