18 C
Алматы
Воскресенье, 13 июня 2021
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Новости

    Жириновский пригрозил Ивану Урганту закрытием шоу

    Российский телеведущий Иван Ургант в своем шоу “Вечерний Ургант” пошутил над лидером партии ЛДПР Владимиром Жириновским, сообщает Qazweek.kz со ссылкой на  zakon.kz.

    Политик в ответ пригрозил закрыть передачу, рассказывает “Собеседник“.

    Ургант вместо с соведущим Дмитрием Хрусталевым обратили внимание на давние взаимоотношения политика с главой КПРФ Геннадием Зюгановым и с юмором прокомментировали возможную смену председателя политсилы. Они сравнили их “с семейной парой” и с “полками в плацкартном вагоне” и сыронизировали, что новое руководство — на один созыв, поскольку товарищи не смогут расстаться.

    Лидер ЛДПР Владимир Жириновский – эта фраза, кстати, не меняется последние 90 лет, анонсировал смену председателя партии КПРФ, – рассказал ведущий в выпуске от 15 апреля 2021 года. – Вот это мне нравится! – Чужой партии, не своей, – поддержал его соведущий Дмитрий Хрусталев.

    После выхода этого сюжета в Сети стали много шутить на тему “семейных” отношений Жириновского и Зюганова. 

    Передачу “Вечерний Ургант” будем закрывать! – лаконично, но категорично ответил Владимир Жириновский. Геннадий Андреевич будет еще много-много лет, а Урганта передачу будем закрывать. Хватит, Ваня, посмеялся над всеми, пусть поработает наконец. У него же какая-то профессия есть, что-то он должен делать. Пусть работает! Юмор у него слабенький, – заявил Жириновский.

    Похожие записи

    184 человека заразились коронавирусом за сутки в Казахстане

    Фариза

    Токсичный и неэффективный российский Фавипавир включили в 11 протокол лечения COVID-19 в РК. Опыты над казахстанцами или просто бизнес, когда народ “задыхается”

    Фариза

    Семьям чиновников запретят открывать счета за рубежом

    Фариза

    Оставить комментарий

    14 + десять =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.