5 C
Алматы
Суббота, 24 октября 2020
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Общество

    Собак изнасиловали тупым предметом с выступающими краями разорвав половые органы

    Столичные волонтеры заявили об обнаружении четырех изнасилованных собак, передает Qazweek.kz со ссылкой на zakon.kz.

    Нескольких из них доставили в ветеринарную клинику. 8 сентября волонтеры получили медицинское заключение, подтверждающее факт насилия сексуального характера над четырьмя собаками.

    6 сентября 2020 года на базе изолятора для отловленных собак и кошек по адресу переулок Аксумбе,1 волонтерами нашего фонда были обнаружены четыре изнасилованные собаки с массивными разрывами половых органов. Одну с обильным кровотечением мы сразу отвезли в клинику. 7 сентября мы отвезли еще трех собак в клинику и обратились в полицию. 8 сентября мы получили мед аключение, которое подтвердило факт насилия сексуального характера над всеми четырьмя собаками в изоляторе. 8 сентября мы устно уведомили о зверствах руководство “Астана Ветсервис”. 9 сентября уведомили письменно, – сообщается в публикации в Intsagram.

    Ветеринары сообщили, что у всех четырех собак одинаковые раны. Увечья были нанесены с разницей в несколько дней.

    А теперь факты, чтобы никто не сказал,что мы все придумываем и зоофилии нет в Казахстане. 6 сентября при обработке собак от блох в самом дальнем загоне мы обнаружили четыре собаки с рваными ранами влагалища, видными невооруженным взглядом. У одной из них было обильное кровотечение. Собаки в этом загоне живут давно,большая часть более двух лет, туда отделены именно суки,большей частью стерильные. Две из четырех сук стерилизованы, виден шов. У двух других, возможно, тоже шов. В клинике у суки во влагалище были обнаружены опарыши,остановили кровотечение, почистили рану. 7 сентября на осмотр повезли остальных трех сук. При осмотре главврач подтвердил,что у всех четырех одинаковые раны, нанесенные тупым предметом с выступами по всему периметру. Увечья были нанесены всем в одинаковый период времени, с разницей в день-два. В тот же день мы обратились в полицию, – написали волонтеры.

    Волонтеры выразили надежду, что дело “не спустят на тормозах”. Они предполагают, что насилие над собаками скорее всего носит постоянный характер с целью заработка.

    Похожие записи

    Президент заявил: “Частичные послабления карантина нельзя рассматривать как возвращение к обычному укладу жизни”

    Фариза

    Мать погибшего в ДТП трехлетнего ребенка в Алматы рассказала подробности

    Фариза

    Педагог не отпустила второклассницу в туалет: случаем заинтересовался «Нур Отан»

    Фариза

    Оставить комментарий

    7 + 3 =
    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.