-6 C
Алматы
Вторник, 24 ноября 2020
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Общество

    14-летний воспитанник детского дома исчез в Темиртау

    4 июля 14-летний Артем Сенько покинул детскую деревню под названием SOS в Темиртау и пропал без вести, передает QazWeek.kz со ссылкой на Azattyq Rýhy.

    Сообщается, что воспитанник детского дома воспользовался тем, что воспитатели и социальные педагоги отвлеклись, ушел за территорию учреждения и пропал. По какой причине ребенок покинул детскую деревню и где находится сейчас, неизвестно.

    Управление полиции Темиртау распространило ориентировку: рост у Артема Сенько 1 метр 46 сантиметров, среднего телосложения, карие глаза. Он был одет при уходе из детского дома в куртку черно-серого цвета. На нем была медицинская маска. Полиция просит звонить по номеру 102.

    Родная тетя Артема указывает дополнительные номера – 8 702 981 25 01 или 8 775 807 99 97. Женщина просит граждан внимательно посмотреть на фото и обращать внимание на одиноко прогуливающихся детей.

    «Прошу неравнодушных людей обращать внимание на детские площадки, на качели, на горки. Вдруг он проводит время там? Надеюсь, с ним ничего не случилось», – говорит Вера, тетя мальчика.

    Как рассказала родная тетя, причиной его ухода из детской деревни могли стать конфликты с девочкой.

    «Его обижала одна девочка, постоянно оскорбляла, унижала. Возможно, она настолько довела его своими оскорблениями, что он покинул учреждение. Он не жаловался мне, когда я звонила ему. Об этом я узнала позже»,   –  добавила женщина.

    Похожие записи

    Из-под маршрутного автобуса вытащили 53-летнего мужчину в Алматы (ВИДЕО)

    Фариза

    Даурен Абаев не видит ничего плохого в том, что ученики в школах моют полы

    Фариза

    Алматинка заявила, что ее умершая от COVID-19 мама заразилась в ЦГКБ

    Фариза

    Оставить комментарий

    три × 4 =
    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.