-2 C
Алматы
Суббота, 28 ноября 2020
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Происшествия

    В Туркестане отчим насиловал падчерицу 3 года – СМИ

    В Туркестане отчим насиловал дочь своей жены на протяжении трех лет. Об этом заявила 14-летняя жительница города, передает Qazweek.kz со ссылкой на Tengrinews.kz.

    Как утверждают родные девочки, со стороны биологического отца заявление в полицию было написано в 20-х числах июня.

    “Все началось в 2016 году, когда я училась в шестом классе. Я все делала, потому что я боялась, он пугал меня. В 2018 году, когда дома никого не было, он завел меня в спальню, в их спальню, раздел всю и взял меня… ” – рассказывает девочка.

    Подросток утверждает, что и ее мать была в курсе событий. На откровенную беседу и огласку девушка пошла, так как боится, что ее нелегкую судьбу может повторить и ее сводная сестра.

    С пострадавшей каждый день работает школьный психолог, который не отрицает, что она может говорить правду и воспринимать ее спокойно.

    “У девочки есть страх. Но не так много. Так как она относится к таким типам темперамента, как флегматик и сангвиник. То есть флегматик может все держать в себе и избегать скандалов. А сангвиник добродушный. Такой тип людей не принимает плохое близко к сердцу”, – говорит педагог-психолог Назым Нурмахамбетова.

    В департаменте полиции сообщили, что заявление было принято и зарегистрировано в ЕРДР Управления полиции Туркестана 22 июня, ведется досудебное расследование по статье 121 “Насильственные действия сексуального характера”.

    Подозреваемым по делу проходит отчим потерпевшей. Назначен ряд экспертиз, по результатам которых будет принято окончательное процессуальное решение.

    Похожие записи

    В центре Бишкека произошло три мощных взрыва (ФОТО, ВИДЕО)

    Фариза

    Убийство жены от рук мужа-алкоголика в Нур-Султане: стали известны новые подробности

    Четверо мужчин изнасиловали и сожгли девушку

    Оставить комментарий

    один × четыре =
    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.