17 C
Алматы
Вторник, 7 июля 2020
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • Мода и стиль

    Бороды уже не в тренде — мужчины переходят на косички

    В последнее время мода стремительно меняется. В частности, достаточно активно стираются границы между мужчинами и женщинами.

    Все началось с одежды, женщины переняли брюки, а мужчины юбки. Девушки начали заниматься видами спорта, которые ранее казались исключительно мужскими. А что уж говорить о том, что люди нередко меняют пол, просто ощущая себя не в том теле.

    Сегодня представители мужского пола часто красятся, примеряют разные парики, отращивают волосы и примеряют платья. Кажется, что совсем скоро грань и вовсе исчезнет, а различать мужчин и женщин будет все сложнее. Кто-то переживает, что из-за этого мир больше не будет прежним, а кто-то воспринимает это как просто новое течение современного искусства и моды.

    Последняя новость из мира современных трендов и вовсе поразила многих. Мужчины начали не только отращивать волосы, но и заплетать их в красивые косы. Стоит сказать, что в некоторых случаях они справляются с самыми сложными прическами даже лучше, чем женщины и профессиональные стилисты.

    Стоит сказать, что женские прически привлекают внимание представителей традиционной сексуальной ориентации. Мужчины уверены, что это смотрится достаточно красиво, оригинально и интересно, поэтому нет никаких причин отказываться от креативных косичек, даже если многие другие люди такую моду не воспринимают в принципе.

    Во всяком случае точно не стоит начинать осуждать таких людей. Ведь мужчины больше следят за своими волосами, за внешним видом, стараются следить за современными трендами. В этом действительно есть такие плюсы, ведь во всяком случае такие косички намного лучше, чем неухоженные и грязные волосы.

    Хочется верить, что и женщины тоже будут следовать подобным трендам и заплетать оригинальные косы, ведь это прекрасное украшение, независимо от типа внешности и стиля одежды.

    Источник: factsinter.com

    Похожие записи

    “Убили капельницами и анализами” – врачи изъяли органы у 16-летней девушки

    Названы самые красивые мужчины мира: рейтинг возглавил Роберт Паттинсон – ФОТО

    Фариза

    Французский писатель: В 50 лет я не могу любить 50-летнюю женщину, она слишком стара

    Оставить комментарий

    14 + три =
    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.