18 C
Алматы
Воскресенье, 13 июня 2021
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Происшествия

    Бабушка из-за депрессии задушила двух внуков и повесилась

    Стали известны новые подробности двойного убийства и самоубийства, произошедших в среду, 29 января, в Низаминском районе Баку.

    Как сообщает 1news.az, на данный момент у следствия главной версией является серьезный психологический срыв, произошедший у Нины Аллахвердиевой (1963 года рождения). Следствие предполагает, что именно в состоянии депрессии и психического расстройства женщина задушила своих внуков – шестилетнюю Алсу Пикуло и двухлетнего Марата Пикуло – веревкой. После чего, осознав весь ужас содеянного, покончила с собой.

    Нина Аллахвердиева проживала с семьей своей дочери Лилии Пикуло и присматривала за внуками.  Характеризуется только положительно – как женщина аккуратная, любящая внуков. Предполагается, что психика женщины пошатнулась после смерти ее мужа.

    Следствие по делу продолжается.

    Как передает АПА, в информации Генпрокуратуры сказано, что на основании информации об обнаружении 29 января в квартире 59 дома №79 на улице Рустамова тел 6-летней Алсу Пикуло и 2-летнего Марата Пикуло со следами насилия, а также их повешенной бабушки Нины Аллахвердиевой 1963 г.р. незамедлительно был проведен осмотр места происшествия и тел с участием сотрудников прокуратуры, полиции и Центра судмедэкспертизы Министерства юстиции.

    По факту было возбуждено уголовное дело по ст. 120.2.7 (умышленное убийство двух и более лиц) и 120.2.9 (умышленное убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

    Создана следственная группа из сотрудников прокуратуры и полиции, назначены соответствующие экспертизы.

    В ходе осмотра места происшествия установлено, что все вещи в квартире находятся на своих местах, а парадная дверь заперта изнутри. Кроме того, на телах детей кроме следов удушья иных следов насилия обнаружено не было.

    Согласно предварительной версии следствия, Н.Аллахвердиева сначала убила внуков, задушив их канатом, затем покончила с собою, повесившись в комнате.

    В настоящее время продолжаются следственно-оперативные действия.

    Похожие записи

    Шесть человек госпитализировали со спецприемника в Кокшетау: двое умерли

    Диас

    «Сын директора школы-интерната застрелил одноклассника»: Отец признал себя виновным

    Очевидец аварии с участием Ефремова: «В машине с актером все же сидел мужчина»

    Диас

    1 комментарий

    Вова 30/01/2020 at 19:55

    Что за бред вы пишите? Её муж умер давно и она прекрасно себя чувствовала. А пишут так что бы не возбуждать дело. Искать никого не хотят.

    Ответить

    Оставить комментарий

    четыре + 16 =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.