-1 C
Алматы
Суббота, 29 февраля 2020
https://kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • Происшествия

    Крушение самолета в Алматы: работники Bek Air просят ускорить расследование

    Крушение самолета в Алматы: на время расследования деятельность авиакомпании прекратили, а сотрудники, коих насчитывается порядка трехсот человек, остались без работы – следовательно и без зарплаты. Персонал авиакомпании обратился к властям с просьбой ускорить расследование дела, передает ИА Qazweek.kz со ссылкой на NUR.KZ

    Работники авиакомпании сообщили, что все три недели после трагедии они находятся в отпуске без содержания, а когда он закончится – остается неизвестным.

    Сообщается, что все они находятся в неопределенном и даже растерянном состоянии, поскольку не знают, что будет дальше. Они просят ускорить расследование.

    Один из бортпроводников по имени Турсын Ахметов рассказал, что в связи с тем, что работу компании приостановили, сотрудникам не платят заработные платы.

    Бортпроводник Мурат Сахов устроился в Bek Air три года назад, а сейчас проходит в качестве свидетеля: мужчина помогал пассажирам выбраться из лайнера после крушения.

    Напомним, ранее стало известно о том, что глава авиакомпании признал ошибку второго пилота при управлении самолетом во время взлета, а также согласился с одной из версий трагедии.

    Related posts

    Загорелся рейсовый автобус с 50-ти пассажиром

    Назерке

    В Китае сотни мусульман устроили акцию протеста

    Назерке

    “Никто не выжил” – Подробности крушение украинского лайнера (фото)

    Назерке

    Оставить комментарий

    15 − пять =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.