Четверг, 27 февраля 2020
https://kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • Происшествия

    “Разрыв отношений с парнем” – В Шымкенте женщина совершила самоподжог

    В Шымкенте женщина совершила самоподжог. Трагедия произошла 3 декабря в микрорайоне Тассай. Женщина с ожогами 80 процентов поверхности кожи доставлена в больницу, передает Qazweek.kz со ссылкой на Neonomad.kz

    Женщина 1988 года рождения облилась горючим веществом (предварительно, бензином) и подожгла себя на открытой площадке по улице Юсуф Сареми в микрорайоне Тассай.

    Она доставлена в центр гипербарической оксигенации. Сейчас пострадавшая находится в реанимации. Врачи оценивают ее состояние как крайне тяжелое.  По неподтвержденной пока информации, причина самоподжога — разрыв отношений с молодым человеком.

    Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебного расследования по статье 105 УК РК «Доведение до самоубийства». В настоящее время ведется расследование.

    Напомним, схожий случай произошел в Шымкенте в 2016 году. Женщина поступила в больницу с ожогами III-IV степени после того, как в парке имени Абая облила себя бензином и подожгла.

    Подоспевшие сотрудники патрульной службы успели потушить тело женщины и отправить ее в больницу. Со слов сестер женщины в день самоподжога пострадавшая собиралась ехать в другой город, но что ее заставило совершить такое, они не знают.

    Related posts

    Какое наказание понесет граждане Китая, которые незаконно пересекли границу РК

    Назерке

    “Сын известной поэтессы-импровизатора” Четверо друзей разбились по дороге на свадьбу

    Фариза

    Убил на почве ревности: мужчина задушил возлюбленную в Мангистауской области

    Фариза

    Оставить комментарий

    пять × пять =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.