-2 C
Алматы
Вторник, 18 февраля 2020
https://kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • Общество Происшествия Путешествие по-казахски

    Казах устроил драку в Москве из-за вегетарианского бешбармака

    Московская полиция задержала гражданина Казахстана устроившего драку в модном московском ресторане. Причиной конфликта стал неординарный подход поваров к традиционным казахским блюдам. Гостю столицы предложили вегетарианский бешбармак. Об этом пишет Qazweek.kz со ссылкой на Panorama.pub

    «Я спокойно гулял по Москве, зашел перекусить. Смотрю, в меню есть любимый бешбармак. Я сначала очень обрадовался, ведь так приятно, что национальная кухня твоего народа популярна за тысячи километров от Родины. И тут мне заявляют, что бешбармак у них особый, вегетарианский. Признаюсь честно, я не поверил что такое может существовать в природе и потребовал пригласить шеф-повара. И что вы думаете? Эти люди действительно заменили баранину на сою и назвали это месиво в честь самого известного казахского блюда. Тут я не выдержал и ударил этого мерзавца. Да, я нарушил закон. Но я был просто обязан отстоять честь своего народа, — заявил в полиции Динмухамед Метов.

    В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ «Хулиганство». Степень наказания иностранного гражданина определит суд.

    Related posts

    Алматинка полгода пытается сменить пол своему малолетнему ребенку

    Фариза

    Во время трансплантации печени пациента заразили ВИЧ-инфекцией в Таразе

    Назерке

    Жасырынбақ ойнап жүрген балалар тоңазытқышта қалып қойып, қаза тапты

    Назерке

    Оставить комментарий

    два + десять =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.