-3 C
Алматы
Вторник, 18 февраля 2020
https://kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • Происшествия

    Пропавшую женщину в середине октября нашли мертвой в Екибастузе

    Пропавшую в середине октября в Экибастузе 34-летнюю женщину нашли мертвой, передает Qazweek.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Павлодарской области. Поиски, в которых принимали участие сотрудники полиции и волонтеры, длились восемь дней.

    “В полицию о пропаже дочери обратилась жительница Экибастуза. Мать сообщила, что несколько дней назад 34-летняя Катерина Коковина уехала из дома на своей автомашине Nissan Qashqai и не вернулась. Для установления местонахождения пропавшей и обстоятельств ее исчезновения местным управлением полиции были организованы поиски”, – сказано в сообщении пресс-службы ведомства.

    Стражи порядка провели поквартирный обход домов, проверили ближайшие магазины и просмотрели записи с камер видеонаблюдения. Искали женщину и по подвалам, колодцам, на дачах, крышах домов, пустырях и в заброшенных зданиях.

    “В ходе оперативно-розыскных мероприятий на следующий день установлено местонахождение автомашины пропавшей. 23 октября оперативными сотрудниками был установлен и задержан по подозрению в совершении преступления житель Экибастуза, 1992 года рождения, работник одного из ТОО. Тело пропавшей девушки обнаружено”, – отметили в пресс-службе областного департамента полиции.

    Сейчас по этому факту проводится досудебное расследование по статье 99 УК РК “Убийство”.

    Related posts

    “Когда наш сын тонул, я стоял возле бассейна и смотрел на него, с коктейлем в руке…”

    Назерке

    Ошибка пилотов стала приоритетной версией авиакатастрофы в Шереметьево

    Назерке

    “Гроза Караганды” Знаменитым главарем банды оказался убитый в карагандинском СИЗО

    Назерке

    Оставить комментарий

    восемнадцать + 9 =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.