22 C
Алматы
Пятница, 26 июля 2024
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Общество Происшествия

    Суд вынес приговор истязательнице падчериц из Жетысая

    В Туркестанской области вынесли приговор мачехе, которая ножом и плоскогубцами пытала своих приёмных дочерей. 28-летняя мучительница получила 4,5 года лишения свободы. Этот срок она будет отбывать в колонии общего режима, передает ИА Qazweek.kz со ссылкой на телеканал КТК.

    До оглашения приговора подсудимая находилась под домашним арестом. За это время она родила ребёнка. Судьбу младенца теперь будут решать органы опеки, а вот её старшего сына отдали на воспитание бывшему мужу. С ним останутся и пострадавшие сёстры.

    Напомним, чудовищная история трёх девочек потрясла всю страну в апреле. Тогда школьницы рассказали, что последние полтора года над ними жестоко издевалась мачеха. За любую провинность она зажимала им пальцы и язык плоскогубцами, втыкала иглы под ногти, кормила помоями, выгоняла ночью на улицу и подмешивала в чай моющее средство.

    Мучительница даже вела тетрадь, где описывала все наказания.

    Родная мать девочек жила в другом городе: бывший супруг, по её словам, запрещал даже приближаться к детям. Суд проходил за закрытыми для прессы дверями. Никакой отсрочки по исполнению приговора для осуждённой не будет, несмотря на маленьких детей.

    Похожие записи

    Алматинцы почувствовали землетрясение

    Фариза

    ТРЦ и рынкам установили график работы на время ЧП. Нур-Султана и Алматы документ не касается

    Фариза

    Мамай и Иманбаева рискуют стать дворниками

    Фариза

    1 комментарий

    Бакытжан 26/09/2019 at 13:59

    Жетісайдағы малғұн келіншекке өте жеңіл жаза тағайындаған кемі 15 жыл беру керек еді. Ал күйеуінің балаларға жасалынып жатқан зорлық зомбылықты білмеуі мүмкін емес. Ондай әкесымақтың барынан жоғы, ата ана құқығынан айырып тастау керек.

    Ответить

    Оставить комментарий

    два × четыре =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.