-7.1 C
Алматы
Воскресенье, 4 декабря 2022
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Общество

    “Пожалуйста, вспоминайте меня в молитвах” – последние слова покойной (видео)

    Обладательница титула “Мисс Атырау – 2015” Гаухар Касаева скончалась, 19 июня, в девять утра, – сообщили родные девушки. На своей страничке Instagram Гаухар Касаева перед смертью обратилась ко всем казахстанцам , сообщает  информационное  агентство Qazweek.kz со ссылкой на «Кокшетау Азия».

    “Я сейчас не могу ходить. Мои ноги сильно отекают и совсем бессильны. Делаем все возможное, но все же пока результатов ноль. Я молюсь день и ночь. Получаю систему, пью разные таблетки… Хочу уже встать на ноги и жить прежней жизнью… Пожалуйста, вспоминайте меня в молитвах своих…” – написала девушка 6 июня на своей странице в Instagram.

    “Наполняйте себя интересными книгами, красивыми мечтами и добрыми мыслями. Наслаждайтесь природой, вкусной едой, и приятной музыкой. Любите себя, и своих близких. Вносите в мир что-то полезное. Смотрите на жизнь влюбленными глазами, ведь она так прекрасна”, – также написала она позже. 

    В октябре 2018 года сообщалось, что у девушки саркома брюшной полости. Опухоль проявилась в 2017 году. Девушка обратилась к казахстанцам за поддержкой через Instagram. 

    “Я всегда была сильной и не просила никого о помощи. Работала со школьных лет, чтобы помогать семье. Училась в университете и одновременно работала, чтобы оплачивать свою учебу. Я хочу прожить длинную, здоровую и счастливую жизнь”, – писала Гаухар Касаева.

    https://www.instagram.com/p/Bt57Mk9F-tG/

    Похожие записи

    “Незаконное изъятие органов человека” – в Шымкенте главврач обвиняется в тяжком преступлении

    Коронавирус добрался до России: появились новые подробности о состоянии пациенто

    Фариза

    Уставшие пить воду с фекалиями сельчане перекрыли дорогу к зонам отдыха в Туркестанской области

    Фариза

    Оставить комментарий

    11 − пять =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.