-8.1 C
Алматы
Среда, 30 ноября 2022
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Общество

    Неоправданные надежды юных девушек о счастливой жизни с женатыми мужчинами, как проблема общества Казахстана

    Жансая находится в отчаянии – она стала жертвой обмана любимого человека. Она встречалась с мужчиной старше ее на 14 лет. После проведенной вместе ночи избранник исчез из жизни Жансаи. Девушку обижает то, что любимый стал ее первым мужчиной, передает ИА Qazweek.kz со ссылкой на портал NUR.KZ.

    Жансае в этом году исполнится 20 лет. После окончания школы поступить в университет не было возможности. Девушка помогает родственнице содержать кафе. Принимает заказы от клиентов, моет посуду и убирает помещение. 

    Заработанные деньги отдает родителям. До этого в жизни девушки были молодые люди, однако серьезных отношений построить не удалось. Со своим бывшим возлюбленным молодая девушка познакомилась на работе. Мурат приходил обедать в их кафе. 

    «Мурат – очень привлекательный и веселый человек. Он оказывал мне знаки внимания и делал комплименты. Он приходил к нам почти каждый день, работал в соседнем офисе. 

    Мы стали общаться и постепенно наши отношения стали тесными. Он начал за мной ухаживать, постоянно дарил дорогие подарки. Я знала, что он женат, есть дети.Однако Мурат говорил мне, что не любит свою жену и разводится с ней. Я верила его словам», – начала свой рассказ молодая девушка. 

    Жансая встречалась с Муратом полгода. Мужчина хотел с девушкой близких отношений. Однако Жансая боялось интимной близости. Она уверяла любимого в своей невинности, но мужчина не верил. 

    «Мурат говорил, что сейчас девушки испорченные, все с ранних лет занимаются сексом. Я никогда в близкую связь с мужчиной не вступала, но он мне не верил, требовал доказательства.

    Говорил, если убедится в моей чистоте, то мы сразу поженимся. Он уверял, что бросит жену, просто из-за здоровья детей пока не мог сделать это. Я согласилась, мы провели вместе ночь», – говорит Жансая. 

    По словам девушки, первый опыт был для нее кошмаром. Она едва терпела боль, но любимый не обращал на это внимания.

    Мурат получил свое «доказательство» и поцеловал девушку. Однако после близости стали происходить ссоры, при этом скандалы затевал обычно сам мужчина. 

    «Он сразу изменился. Я думала, что проведенная ночь сблизит нас, однако все было наоборот. Через три дня после близости он в буквальном смысле исчез. Его телефон был выключен. 

    Как говорили коллеги, на работе он взял больничный. Я не хотела думать о плохом, думала, уехал по делам детей. Позже узнала, что он просто от меня скрывался», – утверждает наша героиня. 

    Жансая увидела Мурата в торговом центре города. Он гулял вместе с женой и детьми. Молодая девушка подошла к нему, однако мужчина увел свою бывшую любовь в конец коридора и попросил оставить его в покое. 

    «Я стала угрожать ему, что все расскажу его жене. Однако он только усмехнулся. Оказывается, супруга давно уже привыкла к его изменам. Ради детей бедной женщине приходится терпеть его «гулянки». 

    Я не знаю, как быть дальше. Мои родители не знают о моей ошибке. Понимаю, что меня замуж никто не возьмет. Страшно думать о своем будущем», – говорит девушка. 

    Сейчас Жансая старается забыть Мурата. Однако обман и подлость взрослого мужчины она простить не может.

    Похожие записи

    В стране подтверждены 1202 случая регистрации коронавируса

    Фариза

    Женщина пожаловалась на боли в пояснице – у нее выявили коронавирус

    Фариза

    Мальчика-жертву школьной дедовщины нашли в Алматы

    Оставить комментарий

    один × пять =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.