Среда, 7 декабря 2022
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Общество Происшествия

    Верующие зверски избили мужчину за отказ его жены носить хиджаб (видео)

    В поселке Мехтиабад жестоко избили местного жителя Гисмята Салахова, пишет ИА Qazweek.kz со ссылкой на 1news.az

    Как сообщает агенство, родственники мужчины распространили в СМИ заявление, в котором говорят, что все началось с посещения Гисмятом Салаховым поселковой мечети «Дигях», где тот хотел совершить намаз.

    «Ахунд мечети Гаджи Рза обвинил Гисмята в том, что он недостойный верующий, раз женщины его семьи не носят хиджаб, и грубо оскорбил прямо в мечети.

    Когда Гисмят вернулся домой, группа верующих вечером подстерегла его у дома и зверски избила на глазах у детей. Били по лицу кастетом, нанесли тяжелые травмы!

    В тяжелом состоянии Гисмят был доставлен на «Скорой помощи» в больницу имени Мусы Нагиева, где сейчас  находится в травматологическом отделении, в 307-й палате», – говорится в заявлении родственников.

    В свою очередь, комментируя это заявление, в Управлении полиции Абшеронского района сказали 1news.az, что по факту ведется соответствующее разбирательство, назначены судебно-медицинские экспертизы, проводятся оперативно-розыскные мероприятия для привлечения виновных к ответственности.

    Тимур Рзаев

    Похожие записи

    В период ЧП полиция избивает парней дубинками. Это не первая жалоба на действия правоохранительных органов в условиях изоляционных мер в Алматы и Нур-Султане

    Фариза

    Магазин человеческого мяса в Лондоне (видео)

    Мужчина заживо сгорел в больнице Жезказгана

    Фариза

    Оставить комментарий

    семнадцать − 7 =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.